VIDEO goles: Pachuca y América empatan y reparten puntos

Jornada 11 de la Liga Mx

Tuzos y Águilas no pasaron del empate 1-1 en el estadio Hidalgo en juego correspondiente a la jornada 11 del torneo Grita México A 21 de la Liga Mx, pero que terminó con repartición de unidades.

Gustavo Cabral al minuto 33 abrió el marcador en un jugada a balón parado, en un remate con la cabeza que dejó quieto a Guillermo Ochoa.

El empate llegó al 46 por medio de Salvador Reyes que encontró el balón dentro del área para poner el 1-1 y así irse al descanso.

En la segunda mitad no hubo muchas emociones. Sobre la recta final Ismael Sosa para Pachuca y Federico Viñas para el América tuvieron jugadas claras de gol pero el marcador se quedó con la paridad.