Pachuca sub 18 y sub 20 empatan ante Mazatlán en la J2

Los Tuzos empataron contra Mazatlán

En la jornada dos del torneo «Grita México A21» de la Liga Mx en las categorías sub 18 y sub 20, los representativos del Pachuca igualaron en ambas categorías 1-1 frente a su similar de Mazatlán, en calidad de visitante, para regresar a casa con una unidad.

Pachuca sub 18 empató en los 90 minutos y perdió en la tanda de penales ante Mazatlán/ Foto: @MazatlánFC

Luego de iniciar el certamen con un triunfo de la sub 18 y una derrota de la sub 20 ahora, los dos equipos de divisiones menores del Pachuca se tuvieron que conformar con un empate en su visita a Sinaloa.

Te recomendamos: México jugará la final de la Copa Oro ante EEUU

Sub 18

La sub 18 que dirige Jan Westerhof y que había golpeado 5-1 a León en su jornada inaugural, ahora igualó 1-1. Los Tuzos comenzaron ganando al minuto 35 y hasta el minuto 60 de la parte complementaria fue cuando la escuadra local consiguió el tanto de la igualada.

Con el empate en el marcador, se tiraron penales para disputar un punto extra, lo cual es muy común en esta categoría y en esta serie, la unidad extra fue para Mazatlán que ganó 4-3 para sumar dos puntos.

Con este empate, Pachuca sub 18 queda con 4 puntos y espera el resto de los partido para conocer su posición en la tabla general.

Puedes leer: Pachuca va por su primer triunfo de visita ante Mazatlán

Sub 20

En la categoría sub 20 que dirige el técnico chileno Claudio Aguilera, inició con ventaja al minuto 42 con gol de Alejandro Mustre y al 67 recibió el tanto que representó el empate, aunque en esta categoría ya no se disputa el punto extra.

Esta unidad, representa la primera para los Tuzos luego de haber caído en la jornada 1 contra León por la mínima diferencia.

El siguiente rival en ambas categorías será en casa ante los Rojinegros del Atlas.