Pachuca sub 18 golea y la sub 20 empata contra Necaxa

Tuzos juagarán contra el América

Pachuca sub 18 golearon 5-1 y la sub 20 igualó 1-1 ante su similar de Necaxa, en el inicio de la jornada 10 de la Liga Mx, en el torneo de fuerzas básicas.

Sub 18

La categoría menor, que dirige el estratega holandés Jan Westerhof, abrió la mañana con contundente victoria en la Universidad del Futbol frente a los Hidrorayos del Necaxa, superlíder de la sub 18 y que además le quitaron el invicto luego del 5-1 para los Tuzos.

Pachuca en la sub 20 empató 1-1 contra Necaxa/ Foto: Twitter

Los goles del encuentro fueron obra de Eduardo Mustre, Emilio Rodríguez, Rafael Palma y doblete de Owen González, para cerrar la gran actuación del conjunto hidalguense.

Te recomendamos: Pachuca vs Necaxa: afición regresa al ‘Huracán’ esta noche

Con el triunfo los Tuzos quedan en sexto lugar con 20 puntos y un partido menos, aunque todavía falta que se jueguen el resto de los partidos.

Sub 20

En lo que respecta a la sub 20, el partido se llevó a cabo en el Estadio Hidalgo al medio día y el marcador lo abrió la visita por medio de Julio Ruíz, que conectó con la cabeza un rebote luego de un penal que había parado el portero de los Tuzos, pero que el jugador del Necaxa estuvo atento para consumar la anotación.

En el mismo primer tiempo, Illian Hernández llegó solo a empujar el empate 1-1 al minuto 29, refutado con el que terminarían la primera mitad.

Puedes leer: Lanzan convocatoria para el Premio Estatal del Deporte 2021

Para el complemento, las llegadas estuvieron por parte de los dos equipos, pero el marcador no se movió, finalizó 1-1 y se repartieron unidades, para que Pachuca quede en el octavo lugar con 14 puntos.

El siguiente compromiso para los Tuzos será ante las Águilas del América, como locales.