Los Tuzos suman un punto ante Pumas

Los Tuzos del Pachuca empataron 0-0 ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022, el juego se disputó en el Estadio Hidalgo.

Un partido con pocas opciones de gol en el primer tiempo y trabado en el medio campo, hubo más emociones en la recta final del juego.

Pumas se quedó con un hombre menos por la expulsión de Adrián Aldrete, por una fuerte falta sobre Kevin Álvarez.

Tuzos del Pachuca intentó hasta los últimos minutos vía Romario Ibarra, gran atajada del portero de Pumas, ante un tiro cruzado del ecuatoriano.

Los universitarios en tiempo de compensación también querían llevarse los tres puntos, pero una gran desviada de Óscar Ustari a tiro de Juan Ignacio Dinneno, lo impidió.

El tuzo, Luis Chávez, se fue expulsado por entrada por la espalda también en tiempo agregado. Marco García tuvo en tiro libre directo la última oportunidad del duelo, pero Ustari contuvo el peligro en su meta.

Los Tuzos se quedan con ocho puntos en el torneo, dos empates y dos victorias, en el quinto lugar de la tabla. Los Pumas llegaron a seis unidades gracias a un triunfo y tres empates, en el séptimo sitio de la general, ambos clubes aún invictos.

Al medio tiempo del juego, se hizo la presentación de Jennifer Hermoso, refuerzo de las Tuzas del Pachuca, en el acto estuvo Mikel Arreola, Presidente de la Liga MX.