Daniela Campuzano gana primer lugar en EU

Daniela Campuzano, seguirá con su preparación rumbo al arranque de las Copa Mundiales de MTB

Daniela Campuzano, consiguió el primer lugar en la UTMB Cup, en Estados Unidos, tras una carrera en donde tuvo que enfrentar a las mejores exponentes del ciclismo de montaña.

La ciclista originaria de Tulancingo, Daniela Campuzano Chávez Peón, logró sumar un triunfo más de forma internacional en este año, al conquistar la La competencia tuvo lugar en Fayrtteville,
Arksnsas, en los Estados Unidos.

Te recomendamos: Pachuca saldrá por los tres puntos frente al Puebla

Por tal motivo, en esta carrera, la corredora de 34 años, lució ampliamente sobre las demás contendientes, a quienes les demostró su nivel que le habían dado la primera posición conseguida en Puerto Rico, hace quince días.

Carrera de Daniela Campuzano

A lo largo del circuito, Daniela Campuzano, dominó el circuito de inicio a fin para cruzar la meta en el primer puesto.

De esta forma, la ciclista mexicana mantiene el ritmo triunfal desde su intervención en el Campeonato Panamericano de MTB, en Puerto Rico, donde alcanzó su quinto título continental, así como su octava medalla en el mismo certamen.

Puedes leer: DÓNDE VER Pachuca vs Puebla EN VIVO; además, línea por línea

Siguientes compromisos

Asimismo, Daniela Campuzano, seguirá con su preparación rumbo al arranque de las Copa Mundiales de MTB, que iniciarán el mes próximo, las cuales serán parámetro de cara a su segundos Juegos Olímpicos, en Tokio 2020.