Atlético Pachuca cae con equipo de EU en su pretemporada

El equipo sufrió un par de derrotas

El equipo de Tercera División Profesional de Atlético Pachuca, enfrentó en un par de ocasiones a un equipo en el Centro de Formación Tuzo de Atlanta, en Estados Unidos, con el cual sufrieron un par de derrotas, pero ganaron basta experiencia, así lo señaló el estratega Miguel Rico y Miguel Jiménez Kamamoto.

Cada vez es menor el tiempo para el inicio del torneo de tercera división y el equipo representativo del municipio de Pachuca mantiene su preparación que esta vez representó enfrentar dos encuentros ante un representativo de Atlanta.

Un par de encuentros los que pudieron disputar los pupilos de Miguel Rico frente al representativo norteamericano que se convirtió en un excelente rival para el equipo de la Bella Airosa.

Te recomendamos: Renovar a Messi ponía en peligro al Barcelona: Joan Laporta

El primer partido resultó muy parejo, los goles no se hicieron esperar, ninguno de los dos equipos se guardó nada y después de 90 minutos, el resultado final favoreció al cuadro norteamericano por marcador de 4-3.

Para el segundo compromiso, las circunstancias fueron diferentes, pues estaban frente a frente un par de conjuntos que se conocían muy bien y que a pesar de eso supieron por donde atacar a su rival, aunque el marcador final fue de 3-2 de nuevo a favor de los americanos.

Puedes leer: México logra medalla de bronce al vencer 3 a 1 a Japón

Tras los dos partidos, el cuerpo técnico de Atlético Pachuca dejó de lado el marcador en ambos cotejos y por el contrario, destacó el esfuerzo, entrega, y experiencia del equipo local.

Por otro lado los responsables del cuarto técnico de este equipo como lo son Miguel Rico y Miguel Jiménez Kamamoto, apuntaron que vienen más compromisos y que el equipo cada vez se me mejor y se va adaptando a las condiciones de juego que buscan este par de estrategas.